妊娠・出産 背中から腰にかけて痛みがあり、旦那がいないためマッサージしてほしい。息子はお風呂も寝る時間もスムーズだが、痛みが気になる。寝たら治るか不安。同じ状況の方いますか? 背中…腰…の間くらいが痛い~ 旦那は飲みに出てるし 誰かにさすって欲しいのに(´×ω×`) 息子はパパが居ないとほんと スムーズにお風呂に入り 20:30までには寝てくれる!!!! いい子なのに なんでこんなに背中が痛いの_(-ω-`_)⌒)_ 寝たら治るかな~(´×ω×`) 同じ状況の方いませんか~ 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 旦那 お風呂 パパ 息子 sakicham(6歳, 7歳, 9歳) コメント 4児ママ♡ ナデナデ( ๑´•ω•)۶" 息子君、良い子ちゃんですね😳❤ 私は腰痛が酷いです😩💦 プラス風邪も引いてるので辛いです😷💨 お互い、良くなります様に😊✨ 11月10日 sakicham ありがとうございます♡ 旦那おるとめっちゃイヤイヤっ子なんですけど おらんとほんとスムーズ!笑 風邪辛いですね(´×ω×`) 早く治りますよーに( ´° ³°`) 11月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakicham
ありがとうございます♡
旦那おるとめっちゃイヤイヤっ子なんですけど
おらんとほんとスムーズ!笑
風邪辛いですね(´×ω×`)
早く治りますよーに( ´° ³°`)