※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ☆
その他の疑問

誕生日にすごく高価なプレゼントされたりしてる方の彼氏、旦那さんって…

誕生日にすごく高価なプレゼントされたりしてる方の彼氏、旦那さんって一体どんな仕事してるんだろう。

高価なプレゼントって羨ましいし
もらうの嬉しいけど
なんだか子供居てたらもったいないなぁと思ってしまうのは、ただの私の僻みなんでしょうか😅

きっとお金に困ってないからなんとも思わないんだろうな〜

羨ましい!

コメント

さな

いやー、私も思いますよ!!
私の知り合いに、誕生日でもないのにシャネルのバッグ買ってもらった、とか
2ヶ月に1回くらい旅行行ってる、って人がいて
親しくない知り合いなのでどんなお仕事されてるのか分かりませんが
すごいなーって思いながらSNS見てますよ笑笑

•  ☆

私はシングルなのでそんな生活とはかけ離れていますが笑
    羨ましい気持ちと
    死ぬまで多分味わうことのない感覚なんだろうなと思います笑

• 11月9日
にゃ

高額なプレゼントは目に見えるモノですが
やはり貯金額だと思いますよ☺️

高額なプレゼントの割に貯金額がなかったら残念だなーと思います😅
高額なプレゼントを見てもこの人はただ見栄を張りたい!その一心なんだなー笑って思っちゃいます😂私の性格が歪んでるだけです。。

SNSは見栄を張る場所なのでお気になさらず☺️

少ないながらに10〜20万貯金してますが
高額なものを買おうよりも金をくれです😂
みんな見栄を張りたい!見てほしい!
私の価値はこのくらいなの!と言わんばかりのSNSだと思いますよ🤤💓