※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けだまぷわぷわ
ココロ・悩み

宇都宮で、旦那が年収600万以上だと保育園に入れないという噂を聞きました。同じ話を聞いた方いますか?

宇都宮の方に質問です💦

旦那が某有名な自動車メーカーなのですが
旦那の稼ぎが年収600万超えてると
保育園落とされる的な噂を聞きました

同じような話聞いた方いますか?

コメント

ままり

私は宇都宮ではないですが、、、
収入は同じ指数で横並びになった時にだけ考慮されるものなので、関係ありませんよ😂
600万で落とされてたら、いっぱい入れない人が出ちゃいますよ〜🤣🤣

• けだまぷわぷわ

けだまぷわぷわ

ですよね!
    良かった。。。
    全然大した年収でもなくて
    共働きしたいのにそんな噂聞いて
    びっくりしたので、、、

• 11月10日
✩sea✩

宇都宮ではないですが...
旦那が宇都宮方面にある自動車メーカー工場(有名メーカー)に週2回ほど、仕事の関係で行ってます^^*
もしかして、そこかな?と思いコメントしてしまいました(◍•ᴗ•◍)
うちの旦那もそこそこの企業なので、年収は700万くらいだと思います(*´-`)
そして私は扶養内パートですが、保育所に入れてますよ(*´▽`*)

• けだまぷわぷわ

けだまぷわぷわ

ありがとうございます!
    工場ではないので多分別メーカーかな?と思いますよー笑
    宇都宮方面田舎なので自動車メーカーの工場たくさんあるんです笑

ですよね!
    たかが600万超えてるくらいで
    入れないとか意味わからんと思って
    びっくりしたので、、、

• 11月10日