※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
©️
家族・旦那

特別な理由はないけど、なんか旦那にイライラする😭帰って着て早々「早く…

特別な理由はないけど、なんか旦那にイライラする😭
帰って着て早々「早く風呂入って」「体掻かんで」「足くさ!」と言っちゃいます。本音です。
労わる、労う、癒す、思いやる、そんな簡単なことができないヒドイ妻になってしまってます😭
なんでかなー?嫌いじゃないけど帰って来しなが1番イライラ(笑)

コメント

うえーぶ

疲れてるのかな?
余裕ないと夫に当たりたくなります!😂

• ©️

©️

疲れか〜〜🤘肩揉んでもらっといてこんなこと言う妻です(笑)

• 11月9日
栽培マン

わたしは最近落ち着きました😁
産後のホルモンバランスの乱れのせいかなーと思ってます。
落ち着いたなーと思ったら生理がきたので、ホルモンバランスが整ってきたのかな、と思いました。

• ©️

©️

なるほどー!産後まだ生理こないので、自覚はないけどホルモンの乱れですかね😭
    ドンマイ旦那(笑)

• 11月9日
もちこ

今まさに同じこと旦那に言ってました😂 イライラする要素はもちろんあるのですが、出産前は我慢出来てたことが出来なくなりました😅
ホルモンバランスのせい、ぶつけちゃだめだって必死に押さえつけてますが、出てしまいます(笑)

• ©️

©️

うける🤣同じこと言ってたとは(笑)
    あー!!それそれ!
    我慢できなくなりました私も!
    遠慮を忘れた女です😎

• 11月9日
taya

すごいわかります😂😂
散々毎日風呂入って、汚い、と言ってきたからか今朝旦那がお風呂上がりに抱きついてきて、「お風呂上がりが1番〇〇(私)に近寄れる」と言ってきました笑
すまん、旦那よ。笑
嫌いじゃないんだけどなー笑

• ©️

©️

そうそう、嫌いとは違うんだけどなー(笑)

• 11月10日
たやん

ものすごいわかります!
私も帰ってくるとワケもなくイライラしちゃいます。些細なことにイライラしますよね!部屋が臭いとか、くしゃみうるさいとか🤣
あとでひどいことしたなーって反省しますが、また同じこと繰り返しちゃいます!!だってイライラするんだもん(笑)
私もホルモンのせいにしてます!!
でもいつまで続くんだろーって不安もあります。。

• ©️

©️

そう!些細なことすぎて悪いとは思うけど(笑)
    ホルモンのせいでいつまで?って私も思ってますが終わりが見えません😎

• 11月10日
羊のショーン

子供産んで2年ですが
ホルモンのせいかと思ってましたが
違うのかなー????、、、

わたしも凄いイライラします
口臭い、ちんちん触った手で
色々触る
旦那自体が汚く感じます
いまもずーっと、キス拒否してます、、、、

• ©️

©️

ホルモンのせいだとしたら2年長いですね(笑)でも私もそうなりそうなくらい!(笑)
    そう!汚そうな手であちこち触るなって思います😎

• 11月10日