ココロ・悩み 産後の性行為について、です。7ヶ月で再開しました。一回だけです。その… 産後の性行為について、です。 7ヶ月で再開しました。一回だけです。 その後一週間経ちましたがずっと下腹部に違和感が あります。何となくズーンと痛むような感じです。 おなじような方いますか? これが生理前症候群なのか排卵痛なのか性行為によるもの なのかよくわからず何だか不安です。 回数を重ねるごとに身体は慣れていくのでしょうか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 産後 体 排卵痛 性行為 美咲(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント