子育て・グッズ 保育園に行かず公園へ。生活リズムを保ちたいけど、保育園に行かせた方がいいか悩んでいます。 保育園に行っておらず 上の子がお外大好きで体力もあり、 毎日公園に行っています!! 今はお昼寝もしていて早くお昼寝して、 早く起こして夜も早く寝てくれるように 朝と夕方2回行っています! 毎日公園行かれてる方いますか?? 生活リズム崩したくないので、保育園行かせた方がいいのか? 人見知り凄くて、夜泣きしそうで怖くて、、、 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 夜泣き 保育園 お昼寝 生活リズム 体 上の子 人見知り 公園 えいとまん(6歳, 8歳) コメント うさこママ 雨の日意外、毎日公園行ってます😅しかも2回!子どもの体力についていくのが大変ですよね😌 11月9日 えいとまん 本当ですか!! 男の子はお外大好き走り回りますよね😊 雨の日はずっと家ですか?? 夜すんなり寝ます?? 毎日2回公園行くとそれ以外あまりどこも行けないですよね?? 質問ばかりすみません。。。 雨の日公園行けなくて親が苦痛で、、、 妊娠中でより大変かと思います😣😣😁 11月9日 うさこママ うちはマンション住まいで、マンション内にキッズルームがあるので雨の日はそこで遊ばせてます😅あとは、車で出掛けちゃったりします! 体を動かさないと寝ないので!汗 公園2回行くと、他にどこも行けないですね😌ただ、この生活リズムを崩すと夜寝ないです😂 お互いに頑張りましょう!! 11月9日 えいとまん 素敵なマンションですね!! 羨ましいです!! やっぱりどこも行けないですよねー! 友達と遊ぶのも家になるので出来れば今は避けたいですもん😂 はい! 頑張ります!!✊✊ 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとまん
本当ですか!!
男の子はお外大好き走り回りますよね😊
雨の日はずっと家ですか??
夜すんなり寝ます??
毎日2回公園行くとそれ以外あまりどこも行けないですよね??
質問ばかりすみません。。。
雨の日公園行けなくて親が苦痛で、、、
妊娠中でより大変かと思います😣😣😁
うさこママ
うちはマンション住まいで、マンション内にキッズルームがあるので雨の日はそこで遊ばせてます😅あとは、車で出掛けちゃったりします!
体を動かさないと寝ないので!汗
公園2回行くと、他にどこも行けないですね😌ただ、この生活リズムを崩すと夜寝ないです😂
お互いに頑張りましょう!!
えいとまん
素敵なマンションですね!!
羨ましいです!!
やっぱりどこも行けないですよねー!
友達と遊ぶのも家になるので出来れば今は避けたいですもん😂
はい!
頑張ります!!✊✊