コメント

まこ
うちの地域は求職活動だと3ヶ月は猶予期間なので、そのまま保育継続出来ます🙂
市役所のHPなどで確認出来ると思いますよ!
まこ
うちの地域は求職活動だと3ヶ月は猶予期間なので、そのまま保育継続出来ます🙂
市役所のHPなどで確認出来ると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
子供服、メルカリで出品考えてるのですが、何枚かまとめての方がいいんでしょうか?やったことなくて、コツとかあったら教えて欲しいです🙇🏼♀️あと服入れるのはやはり段ボールとかで送った方がいいですか?
日用品はネットなら どこがおすすめありますか? たとえばオムツ、トイレットペーパー、 ティッシュ、ミルク缶など 今後産後にネットで頼むこと増えそうです。 ネットスーパー、またはAmazonとかですかね?🤔
コープやってる方に質問です。 配達日が雨の日の場合回収箱はどうされていますか? 次回まで出さないのでしょうか? 雨の日も配達してくれるということは濡れても良いってことで出しても良いのでしょうか? 以前配達後…
その他の疑問人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます😊
9月入園で就労の為保育園行くことに
なったのですがその後に求職活動に
なってしまったのでいいのかなと
不安になりました😔💦
まこ
保育園3年目ですが、求職中で入園し就労に変更→翌年また求職中に変更しまた就労からの産前産後に変更って感じでコロコロ変わってますよ😂
期間内に就労先決まれば問題ないと思います!
ま
そうなんですね😳!
来週先生に言ってみます🌟