その他の疑問 保育園通ってますが仕事先が閉店することになり求職活動中なんですが事… 保育園通ってますが仕事先が閉店することになり 求職活動中なんですが事情を話したら 求職活動中でも保育園通わせれますか😵? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 保育園 求職 ま(1歳8ヶ月) コメント まこ うちの地域は求職活動だと3ヶ月は猶予期間なので、そのまま保育継続出来ます🙂 市役所のHPなどで確認出来ると思いますよ! 11月9日 ま ありがとうございます😊 9月入園で就労の為保育園行くことに なったのですがその後に求職活動に なってしまったのでいいのかなと 不安になりました😔💦 11月9日 まこ 保育園3年目ですが、求職中で入園し就労に変更→翌年また求職中に変更しまた就労からの産前産後に変更って感じでコロコロ変わってますよ😂 期間内に就労先決まれば問題ないと思います! 11月10日 ま そうなんですね😳! 来週先生に言ってみます🌟 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます😊
9月入園で就労の為保育園行くことに
なったのですがその後に求職活動に
なってしまったのでいいのかなと
不安になりました😔💦
まこ
保育園3年目ですが、求職中で入園し就労に変更→翌年また求職中に変更しまた就労からの産前産後に変更って感じでコロコロ変わってますよ😂
期間内に就労先決まれば問題ないと思います!
ま
そうなんですね😳!
来週先生に言ってみます🌟