その他の疑問 クレジットカードについてです😭結婚をし氏名が変わったので用紙に変更箇… クレジットカードについてです😭 結婚をし氏名が変わったので用紙に変更箇所を記入して 申請するのですが、カード番号の記入について分からないので質問します😭 4桁×4ブロックでカード番号が記載されてるのですが、 ◯◯◯◯ ◯◯◯◯ ◯◯◯◯ ◯◯◯◯ そのうちの2桁から4桁目はご記入不要て書いてるのですが、それはどこかわかる方いますか?(´;︵;`) 言葉足らずですいません。。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り クレジットカード 申請 結婚 こんちくわ(6歳) コメント アヒル 最初の4つの数字(1桁目)だけで良いって事じゃないですかねー…恐らく💦 間違ってたら後々連絡来ると思います…笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント