コメント
saaa
熱などはなかったですが、たまに気持ち悪くなった時はありました
saaa
熱などはなかったですが、たまに気持ち悪くなった時はありました
「クロミッド」に関する質問
なるべくいろんな方のご意見ほしいです😭 自力排卵しない月もあり、今月クロミッドを服用しています。 昨日D13朝9時に卵胞26mmでした。10時に排卵検査薬をして写真のような感じでまあまあ濃く出たけど強陽性ではありませ…
クロミッドなどの低刺激法またはpposで採卵した方、何日目で採卵しましたか? 低AMHです。 40歳2人目治療になります。 ショート法で採卵してきましたが 分割停止が続いています。 次も採卵からです。 先生からクロミッ…
女の子の産み分けについて👧🏻 今周期から初めてクロミッド使います! 3月1日からで9日に卵胞チェックの予定です。 タイミング1回で済ませたいのですが 排卵何日前だと女の子の可能性あがりますか? 確実じゃないことは承…
妊活人気の質問ランキング
まり
子どもの風邪をやはりもらったのかなぁ?薬で喉の痛みはひいてきました。
後2日、ルトラール飲みきります。
上手く育ってくれるといいな。