妊活 今回から初めてクロミッド飲むのですが、飲み始めて2日目から発熱しまし… 今回から初めてクロミッド飲むのですが、飲み始めて2日目から発熱しました。 ただ、午前中は寒気もあったので風邪かなとも思いますが。 3日目の今日は昼間は下がっていて何ともなかったのですが、夜服用して今測ると37.3あります。 やはり副作用もあると思いますか? 喉が赤いということで、風邪薬はもらってきました 最終更新:2018年11月9日 お気に入り クロミッド 服 寒気 風邪薬 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント saaa 熱などはなかったですが、たまに気持ち悪くなった時はありました 11月9日 ぜんぶ初めて🔰 子どもの風邪をやはりもらったのかなぁ?薬で喉の痛みはひいてきました。 後2日、ルトラール飲みきります。 上手く育ってくれるといいな。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
子どもの風邪をやはりもらったのかなぁ?薬で喉の痛みはひいてきました。
後2日、ルトラール飲みきります。
上手く育ってくれるといいな。