コメント
のん
スタジオマリオの方が安いです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アリスは衣装が多い気がします。
今はどうなのかわかりませんが、私達はすぐにデータも必要した。
アリスはデータ貰うのに1年だか半年だかかかったので、
写真と一緒に受け渡しして貰えるマリオにしました。・:+°
料金もマリオなら抑えようと思えばかなり抑えられます!!
ままり
なるべく安く押さえようと思ったらマリオです❗
-
kon
やはりマリオの方が安いんですね❗
ここで質問しててよかったです😍早速ネットで調べてみます😊💕ありがとうございます😍- 11月9日
-
ままり
買ったぶんしかデータもらえないですが、安く押さえたくデータがほしいなら、一個やすいキーホルダーとか買って、5000円でデータcd買います。アリスはそれができないので、私はそうしています❗
- 11月9日
-
ままり
データがあれば自分でいっぱい印刷できるので★
- 11月9日
-
kon
あぁ!写真は買わずにとりあえずキーホルダーだけ買い、後は基本料(撮影量)と、CDデータを買うと言う事ですか?
- 11月9日
-
ままり
そうです!
- 11月9日
-
kon
なるほど!!!!賢いですね!🌟いいかも!アドバイスまでありがとうございます😍そう考えると確かに費用押さえられますね😊
- 11月9日
-
ままり
そうなんですよー、さらにメルカリとかで、撮影料半額券とか売ってますよ(笑)いい写真とれますように!
- 11月9日
-
kon
え!!
そういった券もあるんですね😲
知らなかったです!
探してみます‼️わぁ、色々ありがとうございます😍- 11月9日
kon
おぉー!!なるほど!そうなんですね❗アリスでしかパンフレット貰ってなかったので、マリオ調べてみます😊ありがとうございます❗💕
のん
撮影料などはキャンペーンの時など無料の時がありますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
キャンペーンじゃない時は、
ヤフオクなどで無料券安く落としたりしています!。・:+°
私もキーホルダーで枚数稼ぎしますwww