コメント
mnmndan
上体を起こす感じですかね。あとは病院変えて、吸入させてもらうとかでしょうかね。。
ぽぽぽ
病院を変えてみるとか、症状が出る度に受診を続けて下さい。
うちの子も2歳になる前から咳が続いて、原因も分からず咳止めのお薬を貰うばかりでした。ゼーゼーヒューヒュー言ってる訳ではないから、喘息でもないね…と。
3歳になる頃に2.3度続けて受診してやっと「微かにゼーゼー言ってるかも…」と先生に言われ、レントゲンを撮りアレルギー検査をして小児喘息と診断されました。
2.3歳頃に喘息の診断をされる事が多いそうですが、気管支が敏感なだけなのか、喘息なのか診断するのも難しい場合があるそうです。
普通の内科より、小児専門の方がいいと思いますよ!
-
み
息を吐いたときに音がしてるとは言われたんです😫たしかにあたしがきいてとゼーゼー聞こえました😭
あたしか気管支炎もちなので娘もそうなのかな?って思ってていまは薬を全部飲んで様子見ようとおもってますがやはりまだ咳き込むので可愛そうで😫- 11月9日
マミムメイモムシ
うちも娘と息子が最近そんな感じで
色々調べて
薬局でヴェポラップを購入しました。
塗るとスースーして呼吸が楽になるみたいで、少し効果ありましたよ!
足の裏にも塗ると
成分が浸透して咳に効くみたいです!
あとはただただ加湿です!
み
内科につれていったんですが内科じゃダメでしたかね。