※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

内診後の早い本陣痛はありますか?本日内診後、痛みと出血があります。本陣痛の兆候でしょうか?

何度も質問してすみません(>_<)

本日夕方6時頃内診グリグリしました!もう産まれてほしいと訴えたからか、結構痛くされ直後に生理並み出血、7時半くらいから今まで5~6分間隔で痛みがきます。内診グリグリ後こんな早く本陣痛くることありますかね?(・_・;?

コメント

はじめてのママリ🔰

内診グリグリ後1時間半で陣痛きて、そのまま6時間半でうまれました!笑

なぁ

間隔がしっかりしてるなら本陣痛かもですね😳病院に電話で聞いてみた方が良いと思います❤️

MG

私も内診ぐりぐりで帰りに買い物してる間に痛くなってご飯作ってるときも食べてるときも痛くてその日のうちに病院んで朝方産みました☺️

初めてのママリ🔰

破水から始まって入院してたんですけど、内診グリグリされてすぐ陣痛がきました(╥﹏╥)
もう何分間隔とかなくて治まって30~60秒間隔くらいで痛かったです😭💭

うちゃ

内診グリグリで、ぽたぽた垂れる程の出血してその後手のひらサイズのレバー状の塊が出て、破水しました😊5時間以内の出来事だったと思います‼️
出産近いと思いますよ😍

さち

みなさまありがとうございます!
電話したらきてくださいとのことで、陣痛はきてるものの微弱で促進剤つかって無事産まれました☺️💕