子育て・グッズ おっぱいのしこりが取れず、乳ガンではないと言われました。痛みもないけど大丈夫でしょうか?2ヶ月以上経過。 おっぱいのしこりが取れません💧 母乳マッサージにも行きましたが取れないと言われました💦 乳ガンも観てもらいましたが問題ありませんでした。 痛みもないんですがこのままにしておいて大丈夫なんでしょうか?💦 経験ある方いますか? もう2ヶ月以上経ちます。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 夫 おっぱい 母乳マッサージ ( ´ー`)(6歳) コメント ママリ しこりありました! 同じ感じでマッサージしてもダメ、 乳ガンも問題なし で 2ヶ月くらいありましたが 気付いたら無くなってました😂💕 11月9日 ( ´ー`) ありがとうございます😢✨ 安心しました😭✨ 11月9日 ママリ 最後のなくなり方が参考にならず、 すみません😭 ですが、ママリでも同じような方 結構いらっしゃって、コメントしたことありますよ😊 11月9日 ( ´ー`) とんでもないです😌✨ そうなんですね!✨ ちなみに食事とか気を付けてましたか😣? 11月9日 ママリ 全然、なーんにも気にしてませんでした😅 油っこい物も、甘い物もなんでも食べてましたよ😊✨ 11月9日 ( ´ー`) そうなんですね😆 私も気を付けてなくて、、(笑) 安心しました✨ ありがとうございます😌✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´ー`)
ありがとうございます😢✨
安心しました😭✨
ママリ
最後のなくなり方が参考にならず、
すみません😭
ですが、ママリでも同じような方
結構いらっしゃって、コメントしたことありますよ😊
( ´ー`)
とんでもないです😌✨
そうなんですね!✨
ちなみに食事とか気を付けてましたか😣?
ママリ
全然、なーんにも気にしてませんでした😅
油っこい物も、甘い物もなんでも食べてましたよ😊✨
( ´ー`)
そうなんですね😆
私も気を付けてなくて、、(笑)
安心しました✨
ありがとうございます😌✨