ファッション・コスメ 21歳、丸顔で現在は鎖骨あたりのボブヘアーです水曜日に髪を切るので色… 21歳、丸顔で現在は鎖骨あたりのボブヘアーです 水曜日に髪を切るので色々ヘアスタイルを探してて 軽めのヘアスタイルにしたいのでミディアムウルフがいいかなーと思ってます🐼◎ 画像のような感じがいいなと思っています! もしこれ以外で軽めのヘアスタイルでオススメがあればできれば画像付きで教えていただきたいです🙏 最終更新:2018年11月9日 お気に入り スタイ ボブ 1歳 ヘア ヘアスタイル かんちゃ(6歳) コメント ゆーゆ ホットペッパービューティーっていうアプリオススメですよ♥ 11月9日 かんちゃ アプリ入れてるんですが、セットしてある状態のものが多いのでイマイチイメージが掴めなくて💦 11月10日 ゆーゆ そうなんですか(;_;) 美容院の雑誌で探させてもらうしかですね😫💔 11月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃ
アプリ入れてるんですが、セットしてある状態のものが多いのでイマイチイメージが掴めなくて💦
ゆーゆ
そうなんですか(;_;)
美容院の雑誌で探させてもらうしかですね😫💔