妊活 高温期10日目で、妊娠検査薬はドゥーテストとDAVID。生理予定日は13日。どちらを試すか、それとも新しいものを買いに行くか悩んでいます。 高温期10日目! 持っている妊娠検査薬はドゥーテストとDAVID、生理予定日は恐らく13日、、、 皆さんならいつどっちを試しますか? それか、チェックワンファストやクリアブルーなど買いに行きますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー ドゥーテスト 生理予定日 チェックワンファスト 高温期10日目 DAVID はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 13日目くらいにDAVID試します(^ ^) 11月9日 はじめてのママリ🔰 DAVIDはまだ4本くらい残っているのでそこまでもったいない感ないです!笑 してみようと思います😊 11月9日 LINE漫画に夢中 はい(^^) 私は40本くらい残ってます笑笑←え お腹いてますように❤️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 40本!すごい笑 安いから多く買ってしまいますよね😂 排卵日検査薬も追加で50本買おうと思っているので、おまけの妊娠検査薬がまた10本ついてくる♪ すぐフライングしてしまう笑 ありがとうございます♡ 11月9日 LINE漫画に夢中 はい^ - ^ 最高かなぁと^^ 分かります分かります! 妊娠検査薬で薄っすら出て 排卵検査薬を一応試したら (がっつり出ると聞いて) 本当にガッツリ出ました(^ ^) フライングいいことないが しちゃいますよね笑 いえー❤️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりガッツリ出るのですね😂 昨日からDAVIDの排卵日検査薬でチェック中なのですが、昨日は薄めの線が、今日は昨日よりほんの少し濃ゆく!明日はもう少し濃い線が出ること祈っています😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
DAVIDはまだ4本くらい残っているのでそこまでもったいない感ないです!笑
してみようと思います😊
LINE漫画に夢中
はい(^^)
私は40本くらい残ってます笑笑←え
お腹いてますように❤️
はじめてのママリ🔰
40本!すごい笑
安いから多く買ってしまいますよね😂
排卵日検査薬も追加で50本買おうと思っているので、おまけの妊娠検査薬がまた10本ついてくる♪
すぐフライングしてしまう笑
ありがとうございます♡
LINE漫画に夢中
はい^ - ^
最高かなぁと^^
分かります分かります!
妊娠検査薬で薄っすら出て
排卵検査薬を一応試したら
(がっつり出ると聞いて)
本当にガッツリ出ました(^ ^)
フライングいいことないが
しちゃいますよね笑
いえー❤️
はじめてのママリ🔰
やっぱりガッツリ出るのですね😂
昨日からDAVIDの排卵日検査薬でチェック中なのですが、昨日は薄めの線が、今日は昨日よりほんの少し濃ゆく!明日はもう少し濃い線が出ること祈っています😂