コメント
まめ太まま
夜間断乳していた頃、熱を出し水分補給が出来なくなったので母乳をあげた事はあります😌
完全に断乳してからはないですね。
まめ太まま
夜間断乳していた頃、熱を出し水分補給が出来なくなったので母乳をあげた事はあります😌
完全に断乳してからはないですね。
「断乳」に関する質問
卒乳、断乳についてなんですが。。。 1歳1ヶ月の女の子です! 完母で育てていて、今は昼は飲ませてません、本人も抱っこで寝てくれます。 けど、夜中の断乳ができません ってゆうのも、そい乳であげていて、飲ませて終わ…
来週で1歳3ヶ月になる娘がいます。 昼も夜も母乳で寝かしつけしてます。 最近では、夜中起きたと思ったら布団の脇に置いてある授乳クッションをわざわざ取りに行って、寝ている私にぶつけてきます。 (なぜかお互い添い…
夜寝かしつける前と早朝起きたときに授乳しています。 そろそろ断乳したいなと思って 「もうミルクはおわり。 バイバイよ〜1歳になったからね」と言うと鼻水まで垂らして大号泣🥲可哀想であげてしまいました。断乳できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいめろ
そうですよね、それは仕方ないと思います!
断乳後にあげるのはやめた方が良いでしょうか?
まめ太まま
特に理由がない限り、お子さんも混乱すると思うので断乳した以上やめておいた方がいいのかなぁと思います。
まいめろ
そうですよね💦
ありがとうございます!