子育て・グッズ 断乳したけど、何ヵ月かしてまた母乳あげてしまったという方いますか? 断乳したけど、何ヵ月かしてまた母乳あげてしまったという方いますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 母乳 断乳 まいめろ コメント まめ太まま 夜間断乳していた頃、熱を出し水分補給が出来なくなったので母乳をあげた事はあります😌 完全に断乳してからはないですね。 11月9日 まいめろ そうですよね、それは仕方ないと思います! 断乳後にあげるのはやめた方が良いでしょうか? 11月9日 まめ太まま 特に理由がない限り、お子さんも混乱すると思うので断乳した以上やめておいた方がいいのかなぁと思います。 11月10日 まいめろ そうですよね💦 ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ
そうですよね、それは仕方ないと思います!
断乳後にあげるのはやめた方が良いでしょうか?
まめ太まま
特に理由がない限り、お子さんも混乱すると思うので断乳した以上やめておいた方がいいのかなぁと思います。
まいめろ
そうですよね💦
ありがとうございます!