雑談・つぶやき 寝室に行くとグズグズし始めたけど働く車の曲を歌うと静かになってすや… 寝室に行くとグズグズし始めたけど 働く車の曲を歌うと静かになってすやすや… 今日も可愛いなぁ😂 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 車 グズグズ ゆちゃ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆうまま 働く車の歌ってどんな歌ですか? お歌ですやすやだなんてめっちゃ可愛いですね😍 11月9日 ゆちゃ 今日は歌で寝てくれました😂 のりものあつまれ〜いろんなくるま〜 どんどんでてこいはたらくくるま〜 っていう歌詞です😊 たぶんYouTubeとかでも出てくるかなぁ そして男の子はきっと好きなはずです😄🎵 11月9日 ゆうまま 今日はもう19時に就寝されたので 明日調べて見てみます⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝ 息子お歌大好きなんです😍 11月9日 ゆちゃ お歌大好きなんですね♡ ぜひぜひ調べてみてくださいね♡ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
今日は歌で寝てくれました😂
のりものあつまれ〜いろんなくるま〜
どんどんでてこいはたらくくるま〜
っていう歌詞です😊
たぶんYouTubeとかでも出てくるかなぁ
そして男の子はきっと好きなはずです😄🎵
ゆうまま
今日はもう19時に就寝されたので
明日調べて見てみます⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
息子お歌大好きなんです😍
ゆちゃ