生まれて初めて30分以上ギャン泣きで辛い思いをしました。子供の辛さがよくわかりました。
みなさん、ギャン泣きって最高どのくらいの時間続いたことがありますか?今日、生まれて初めて30分以上ギャン泣きで…子供が一番辛いのは分かっているのですが、自分がどうにかなりそうでした。
- ちょこ(7歳)
コメント

まゆ
4,5時間続いたことがありました…。
旦那も私も寝れずに、クマを作って仕事に行きました💨辛かったです😭

あゆ
うちの子は平気で1時間とか泣いてました(T ^ T)
3ヶ月とかのときですね!
いまはもう泣いてもそんなに泣かないです!
-
ちょこ
そうなんですね!1時間がすごく長く感じますよね💦
- 11月9日
-
あゆ
誰がだいても何してもだめで泣き疲れたのか限界きたら私の抱っこで寝てました!笑
ほんっと頻繁で大変でした(|||O⌓O;)
あとは便秘なのかギャン泣きしてて綿棒浣腸して出してあげると泣き止んだりもしてましたがほんとにお腹痛かったのか謎です(T ^ T)- 11月9日
-
ちょこ
何してもダメなときありますよね💦今日タクシーの中でギャン泣きされて…友人もいたため本当気を遣って疲れました。あんまり泣きすぎてどこか痛いのかと思いますよね〜
- 11月9日

プルート
私は断乳時に泣かれた時が1番長かったし辛かったです😣
時間にして3〜4時間ほど。が、寝かしつけから朝起きるまで2回。
なのでほぼ自分は寝られずで、子供も寝た時間は短かったと思います💦
それが3日間😩💨
自分で決めたことでしたが、ずっとオッパイ欲しさに泣かれるので辛かったし私も子供と泣きました😭
それ以外なら1時間程度かなぁと思いますが、何にしろ泣かれるのは辛いですよね😥
母親は自分の子供の泣き声に1番ストレスを感じるそうで、だから泣きやませようとあやしたりするようになってるらしいですよ✋🏻
-
ちょこ
それはそれは大変でしたね。。それに比べたら私なんかまだまだです💦本当しんどいですよね〜
母親が一番ストレスを感じるんですね!他人が一番ストレスを感じるのではないかと思ってました💦- 11月9日
ちょこ
それは大変でしたね。翌日が仕事ならなおさら💦今日娘がタクシーの中でギャン泣きで…友人もいたのでとても気を使い…時間としては30分くらいだったと思うのですがもう逃げたい思いでした。でもわたしの事なんかちっぽけですね😵