※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

同じ月齢の赤ちゃんには、抱っこ紐ケープが便利です。まだ歩けない冬は、暖かくて動きやすいアウターがおすすめです。

同じくらいの月齢の方、今年の冬の赤ちゃんのアウターはどんなの買いますか??
抱っこ紐行動が多いし、この冬はまだ歩けないので抱っこ紐ケープさえあれば良いのか、ジャンプスーツみたいなのを買った方が良いか迷ってます(><)

コメント

たまき

去年ダウン買ったけど全く使わなかったです!
抱っこ紐ケープがベビーカーにもつけられるやつで、そればっかり使ってました!

• たまき

たまき

足も覆ってあげられるタイプが安心ですよ(^^)

• 11月9日
  • まる

まる

やっぱり使わないんですね(><)
    参考になります(^^)ありがとうございます😊

• 11月9日
ぴょん

可愛いーと何も考えずもこもこのジャンプスーツ買ったら抱っこ紐にギリギリ入ってはいるものの…ボリュームありすぎて大変なことになりました(。•́•̀。)💦

• まる

まる

やっぱりジャンプスーツは抱っこ紐に向かないですね、、(><)
    ありがとうございます😊

• 11月9日
もちこ

お下がりで3着いただきましたが着るかな?と思ってます🤔
サラッと羽織るパーカーをアウターとして着せてエルゴの中にいると思うので、足だけ冷やさないように厚めの靴下買おうかな〜と思ってます✨
ちなみに極寒の青森です☃笑

• まる

まる

3着も貰えるなんて羨ましい😍
    そうですよね、大人のようにそこまで防寒必要ないですよね!
    ありがとうございます😊

• 11月9日