コメント
✳キャット✳
私はminneというアプリで手作りの巾着等を作っている作家さんにサイズ指定して注文しましたよ!
ここな
メルカリでつくってもらいました!
-
もっちー
ありがとうございます😊
メルカリ凄いですね!- 11月9日
✳キャット✳
私はminneというアプリで手作りの巾着等を作っている作家さんにサイズ指定して注文しましたよ!
ここな
メルカリでつくってもらいました!
もっちー
ありがとうございます😊
メルカリ凄いですね!
「入園」に関する質問
教員の方いますか? 育休延長は一回のみと言われました。すでに一度全落ちして延長しています。(兄弟2人同時入園ができず…) 次、4月入園万が一落ちたらと思うとドキドキしてしまいます💦 周りに認可外もなく、幼稚園は下…
こんばんは。今日支援センターにハロウィンパーティーに 行ってきましたが 娘が人見知り場所見知りで10組の親子がいたなか娘 1人だけギャン泣きでした。来ている子たちはみんな同学年です。周囲からの視線と保育士さんに…
1歳4月入園の申込書の締め切りがそろそろなのですが、先輩ママさん達はどのような優先順位で希望園を書きましたか? また、もし1歳4月にもどれるならこれを優先するー!などあったら教えていただきたいです😭😭 現在住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちー
ありがとうございます😊
やはり購入ですね!