妊活 初めて排卵検査薬を使ってみました。今日からのびおりが出始めたので、… 初めて排卵検査薬を使ってみました。今日からのびおりが出始めたので、初めて試してみました!やや反応してる感じに見えるのですが、気持ちもう少し濃くなるものかとも思います。こういう反応がでたら もうした方がいいんでしょうか?でも、排卵検査薬の反応から2日後辺りが排卵日とも聞いたりするので、明日検査薬した上で、明日した方がいいのか…。皆さんのご意見を聞かせていただけると有り難いです! 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 のびおり なち コメント あず ほぼ陽性だと思います‼️今日した方がいいと思います! 11月9日 なち そうなんですね!分かりました‼🙌ありがとうございます🙆💓 11月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
そうなんですね!分かりました‼🙌ありがとうございます🙆💓