コメント

退会ユーザー
土日が休診とかですかね?
明日は、排卵しないと思いますが明後日はあり得るかなと思います😅
退会ユーザー
土日が休診とかですかね?
明日は、排卵しないと思いますが明後日はあり得るかなと思います😅
「排卵」に関する質問
人工授精は明後日予定ですが明日排卵しそうです💦 この場合ちょうど主人が明日お休みなのですが明日午前中予約通りに卵胞検査し、排卵しそう又は排卵したばかりであればその日の午後から再度人工授精など可能なのでしょう…
検査薬の写真出ます。 生理予定日4月1日で今日で8日生理が来てなくて 買い物ついでに検査薬買ってきたので先程使用しました。 思ってたより尿が出なくてかかりが悪かった可能性はあるんですが、 最初に見た時は終了線?…
まだ仕事中の旦那…排卵が予想より遅れていて出来たら今日タイミングとりたいけど絶対疲れてるし頼みにくい… みなさんこんな時どうしますか😔? 前回も頼んで頼んでしてもらったのにズレて悲しい…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます!
土日は休診のようです👀
他の方の投稿見ていると、16mmから2日後くらいに排卵している方がいるようなので、3日後では遅い気がしてしまい、、、😭
人それぞれ違うとは思いますが😭
今日あたりからタイミングとった方がいいですかね😭💦
退会ユーザー
排卵誘発剤は使われてますか?
私の場合ですが今日卵胞チェックで左右13mmでした。
排卵誘発剤をしてるので明日は排卵しないけど明後日は可能性あるかもねと言われましたよ
ゆう
使っていません😭
通い始めて2回目なのですが、あまりはっきり話をしてくれない先生で病院変えようかなと思っています💦
排卵誘発剤とはどのようなときに使うものなのでしょうか??
ちなみに生理周期は28〜30日です😭
退会ユーザー
卵を育てる薬です!
個人差はありますが基本卵胞は1日2mm程成長します
18mm〜20mmほどで排卵します
ゆう
2日前に行ったときは、12mm〜13mmでした!
20mmになったときにタイミングとっても可能性は低いものなんでしょうか😳💦??