その他の疑問 長崎市内でピアスを開けるのが上手な病院、またはピアススタジオをご存… 長崎市内でピアスを開けるのが上手な病院、またはピアススタジオをご存知な方、いらっしゃいましたら教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ ちなみに、耳以外に穴を開けたいと思っているのですが、そうなれば開けるのを拒否られたりするのでしょうか…?😣💦 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 病院 スタジオ 拒否 長崎市 悠乃汰(6歳) コメント mama👶🏻 浜の町にあるゴーシルバーという ピアススタジオに行ってました🙋♀️ 舌もへそも眉毛も耳も軟骨も鼻も開けてましたよ✨ 11月9日 悠乃汰 お店の雰囲気店員さんとかどんな感じですか?😳 11月9日 mama👶🏻 私が行った時は 20代後半のお兄さんがしてました! ピアス開けるのに怖かったですが 安心感もあり良かったですよ! 11月10日 悠乃汰 そうなんですね!😳 良かったら費用なども教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 11月10日 mama👶🏻 確か500円だったと思います🙋♀️ 11月10日 悠乃汰 1箇所につき500円ですか?😳 ニードルとかピアッサーとかファーストピアスなどの道具は持ち込みですか? 11月10日 mama👶🏻 いや一回500円で 何個か開けてもらってました🙋♀️ お店が用意してくれますよ🌱 11月10日 悠乃汰 お返事遅れてしまってすみません🙇♀️💦 そうなんですね!😳 ちょっと検討してみようと思います! ご回答ありがとうございました😌🙏💕 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠乃汰
お店の雰囲気店員さんとかどんな感じですか?😳
mama👶🏻
私が行った時は
20代後半のお兄さんがしてました!
ピアス開けるのに怖かったですが
安心感もあり良かったですよ!
悠乃汰
そうなんですね!😳
良かったら費用なども教えて頂けるとありがたいです🙇♀️
mama👶🏻
確か500円だったと思います🙋♀️
悠乃汰
1箇所につき500円ですか?😳
ニードルとかピアッサーとかファーストピアスなどの道具は持ち込みですか?
mama👶🏻
いや一回500円で
何個か開けてもらってました🙋♀️
お店が用意してくれますよ🌱
悠乃汰
お返事遅れてしまってすみません🙇♀️💦
そうなんですね!😳
ちょっと検討してみようと思います!
ご回答ありがとうございました😌🙏💕