妊娠・出産 産後1ヶ月半頃悪露が終わったのですが、そのあと、生理一日目くらいの少… 産後1ヶ月半頃悪露が終わったのですが、そのあと、生理一日目くらいの少量の出血が3日くらい続くというのが1週間おきくらいできています。 これは生理なのか悪露の残りなのか… なんなのかわかる方いますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 生理 悪露 産後 柑橘(6歳) コメント ゆり 私の時は悪露の残りでした!鮮血だったり、量が明らかに多いなどなければ様子みていいと思います(*^_^*) 11月9日 柑橘 ありがとうございます! ちょっとピンクっぽい感じです😣 様子見てみます! 11月9日 ゆり 私の時生後3ヶ月近くでしたー!生理かと思ったけど今思うと悪露の残りでしたね😆💦💦 11月9日 柑橘 そんなにですか😳 1ヶ月で終わるものだとおもってました(笑) 11月9日 ゆり 私だけかもしれません(笑) 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柑橘
ありがとうございます!
ちょっとピンクっぽい感じです😣
様子見てみます!
ゆり
私の時生後3ヶ月近くでしたー!生理かと思ったけど今思うと悪露の残りでしたね😆💦💦
柑橘
そんなにですか😳
1ヶ月で終わるものだとおもってました(笑)
ゆり
私だけかもしれません(笑)