バルタン星人
二人目の予定があるなら、軽量タイプのAB型ですね!もう二人目予定がないなら、腰が座るまで待ってB型ですね!
バルタン星人
二人目の予定があるなら、軽量タイプのAB型ですね!もう二人目予定がないなら、腰が座るまで待ってB型ですね!
「生後5ヶ月」に関する質問
明日、息子(生後5ヶ月)とはじめてバス+電車でおでかけします。 先輩ママさん、動き方や時間管理、荷物など、 アドバイスあれば教えてください! ちなみに普段は車でおでかけです。 私と息子2人だけで遠出するのもはじ…
人見知りする時としない時について。 生後5ヶ月の娘がいます。 生後3ヶ月ごろから気実家に帰った時にギャン泣きしたり、知らない人に話しかけられて泣いたりということが始まりました。 でも義実家2回目の時は泣かなく…
生後5ヶ月の赤ちゃん 対面で向かい合った時に 私の顔より、私の服のチャックばっかり見て触ります。 他の赤ちゃんを知らないため、気になってます。 まだ5ヶ月だからでしょいか?何となく私のことを認識していないような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント