※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーー
子育て・グッズ

育休中で時間を有効活用したいです。皆さんは空いた時間に何をしていますか?

只今育休中です🍼
今のところ思っていたより育児に手がかからず毎日ダラダラと過ごしてしまっていて時間がもったいない気がしてきました…💦
空いてる時間で勉強や資格に挑戦したいな…と考え始めたのですが皆さんは空いてる時間、なにをされていますか??🐣

コメント

黒猫

夜中にあまり寝れてないので
子供と寝たり、子育て本を読んだりしてます。

パプリカ♡*:.✧

3時間置きのミルクで昼間、眠いので!一緒に寝たり、寝ているうちにできることをちゃっちゃかやったりお散歩行ったりしてますよ!

いっちゃんママ1029

私は料理が苦手なので、空いた時間はとりあえず料理して食料を切らさないようにしています^^;

それでも空いたら子どものフォトアルバムを作っています(^ ^)

ぺす

育児が落ち着いてきた頃は、手作りのおもちゃを作ったりしてました。今はユーキャンで資格の勉強してます☆