コメント
ママリ
うわぁ、、、私だったら許せないですね、、、
あぴ
え、普通にむかつきます😊それを毎日耐えてるママリさん凄いです😭
私なら風呂への呼び出しボタン連打です
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
早く上がってきてー!と言うと上がってきますが、私が言わないと永遠とお風呂入ってます😭
ムカつきます〜💦- 1時間前
しょうママ
無理すぎます(笑)
今日は私がゆっくりお風呂入ってくるからよろしくー!
って同じことします!🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
でも旦那に赤ちゃん見てもらってると旦那が嫌なのかギャン泣きなんです😂- 1時間前
-
しょうママ
ギャン泣きでも関係ないです!(笑)
旦那がそばにいるなら抱っこでも何でもしてみてて貰えばいいし、抱っこしない場合でも危険がない限りは泣かせておきます🥺
ママじゃないと泣くから自分だけゆっくりお風呂も浸かれないなんてあり得ないです🙂↕️笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
旦那がお風呂に入ってる2時間はほぼ赤ちゃんに付きっきりですし、手が離れれば離乳食のストック作れたり、部屋の片付けもできるのになーっていつも思ってます( ; ; )- 1時間前
-
しょうママ
旦那がいない時でも泣いてても全然家事やら何やらしちゃってます🤣(笑)
あんまりにもギャン泣きならもちろん抱っこしますが、ちょっと泣いてるくらいなら「はいはいちょっと今無理だよ〜待ってね〜」て声かけながら掃除機も離乳食作りもやってました🥹笑笑
もし同じように2時間お風呂に入って文句なんて言われようもんならじゃあそっちも毎日はやめてね☺️ってなりますよね😇💦- 1時間前
あおむし
嫌ですね
私も生まれてからドライヤーで髪乾かしてないですしびしょびしょで授乳してる時あります。
お風呂にいても泣き声がつづくと子供が可哀想と思ってしまいます。
母性本能みたいなものですかね…
私の夫も子供泣いてるのに普通に毎日ランニングとか行きます。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
私も髪の毛ドライヤーで乾かさなくて良いようにかなり短く切りました💇
早いときだと5分くらいで出るしボディーソープもかなりテキトーです😂
わかります!
赤ちゃんの泣き声聞くと早くしなきゃ!と思いますよね!
旦那は赤ちゃんが泣いてても私があやしてくれるからいーやと思ってるみたいです。
本当にムカつきますよね🙀- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね。
うちは帰ってこないことがありましたね。明らかに仕事終わってるのに、帰れば落ち着かないからこっちが寝るまで絶対帰ってこない。
ママリ
たまにとか、休みの日交代交代でゆっくり〜とかならまだわかりますが、毎日て、、、、、😇
しかもまだ寝てないの発言は、、、、、😇😇😇
人様の旦那さんに申し訳ないのですがめちゃくちゃムカつきました😇
毎日即声掛けて強制的に出しちゃいましょう☺️✨
はじめてのママリ🔰
毎日毎日は許せないですよね🙀