その他の疑問 車の免許を取りたいんですが今からじゃ間に合わないので出産後に取ろう… 車の免許を取りたいんですが今からじゃ間に合わないので出産後に取ろうと思っています 皆さんは出産後どれくらいで取りに行きましたか? あたしが行こうとしてる教習所は託児室があるのですが何歳から見てもらえるんですかね?←通う前に電話で聞くつもりですが(^_^;) 最終更新:2015年2月11日 お気に入り 車 出産後 車の免許 マリン(10歳) コメント 退会ユーザー 私も産後取る予定です! 私が通う所は6ヶ月から見てもらえるみたいです♪ 3ヶ月からとか1歳からとかってとこもあるので、聞かなきゃ分かりませんよー(>_<)! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント