※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだちゃん🔰
家族・旦那

プレゼントはやはり金額ではないなと思った話です🥹車で2時間ほどの少し…

プレゼントはやはり金額ではないなと思った話です🥹

車で2時間ほどの少し離れた実家に住んでいる祖父母、あまり会えませんが今日下の子(息子)にスタイをプレゼントしてくれました!
決して可愛い、オシャレとは言えるものでもなく、値段も安いものでした😌(小さく印刷されていたので気付かずに渡してきたのだと思います🥹)

ただ祖父母は少し前に車の免許を返納しており買い物も自由にいけず、ド田舎のため西松屋や赤ちゃんの物を売っているお店もあまりない感じです!
きっと食品を買いにスーパーに連れて行ってもらった時に、たまたま売っていたスタイを買ってプレゼントしてくれたのだと思います!
ですがきっと息子のことを思い浮かべて『これがいいかな?この柄が可愛いかな?』と選んでくれたと思うと、涙が出るくらい嬉しかったです🥹

夫にもそれを伝えると『きっとそうだよ、そう思うとどんなオシャレなスタイよりも可愛く見えるかも』と言ってくれ、ますます気に入りました!
他の人から見たら変に思えても、私からしたらとても大切なスタイになりました☺️
やはりプレゼントは金額ではなく、誰から貰ったか、そこにどんな気持ちがあるのかが大切なんだなと思った日でした☺️

皆さんはそんなプレゼントを貰ったことがありますか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

読んでいて
すごく心が温まりました☺️
素敵な祖父母様達ですね!
私も子供が初めて
母の日に私の似顔絵を描いた
作品を持って帰ってきた時は
すごくすごく嬉しかったです☺️
まだしっかり顔になってなくても
指を刺して「ママ」と