conomi *
義母に聞いたので、昔ながらの方法ですが(笑)
旦那に射精してもらうとき、浅めに出してもらいました(^_^)
とにかく浅く、浅くを心がけました!
ぜひ試してみてください〜♩

はじめてのママリ🔰
産み分けしたわけではありませんが排卵前のタイミングで二人とも女の子です^ ^
conomi *
義母に聞いたので、昔ながらの方法ですが(笑)
旦那に射精してもらうとき、浅めに出してもらいました(^_^)
とにかく浅く、浅くを心がけました!
ぜひ試してみてください〜♩
はじめてのママリ🔰
産み分けしたわけではありませんが排卵前のタイミングで二人とも女の子です^ ^
「妊活」に関する質問
卵管造営も終わり,病院で18日が排卵日と言われ、 タイミングもとったほうがいい日にもタイミングを取りました。5/2あたりが生理で今日フライング検査をしました。 そしたら陽性でしたが、21と23日にホルモン注射をおしり…
妊活とピルについて質問です! 旦那の仕事のタイミング的に、来年の春頃に2人目が生まれてくれた方が都合がいいので、ぼちぼち2人目どうするのか考えているところです💭 1人目は時期狙ってなくて全てにおいて適当だったの…
女児希望です。 生理周期28日 ■先月 D13 2cm もうすぐ排卵診断 ■今月 排卵遅いらしく D11 1cm D14 1.1cm D17 1.5cm D18 夜タイミング取ってみてとの事だったのですが、 CHECK ONE LH排卵検査薬で ラインが出てる気…
妊活人気の質問ランキング
コメント