コメント
みうら
21日飲んだら、飲み終わってから大体1週間前後で生理がきます!
連続で治療しないのは、身体の負担を考えてのことです。ホルモン薬がずっと身体に入っている状態だと自力でのバランスも崩れます。うちも連続はNGで1周期空ける方法でした。その前の病院は連続OKでどんどん薬入れて、体重増加やストレスで結果マイナスになり転院しました。
みうら
21日飲んだら、飲み終わってから大体1週間前後で生理がきます!
連続で治療しないのは、身体の負担を考えてのことです。ホルモン薬がずっと身体に入っている状態だと自力でのバランスも崩れます。うちも連続はNGで1周期空ける方法でした。その前の病院は連続OKでどんどん薬入れて、体重増加やストレスで結果マイナスになり転院しました。
「不妊治療」に関する質問
卵管造影検査の結果卵管は通っていたのですが もしかしたら子宮内にポリープかもしれないとのことでした😖😖 またかかりつけ医に予約を取って子宮鏡で見てもらってとのことですが…不妊治療中にポリープが見つかった場合は先…
お時間ある方、批判ではなく話を聞いてください。 今旦那と別居中で音信不通の関係悪化です。 産後鬱を理解したくないのはわかってますが それがきっかけでかなり関係悪化してます。 義母まで出て来て。 産後鬱だなんて甘…
デュファストンってなんの効果がある薬ですか?? 昨日排卵している事は病院で確認し、高温層の検査をするとの事で血液検査をし、先ほど結果を聞きに行ったら、プロゲステロンの数値が15あるといい、最低でも10のところ11…
妊活人気の質問ランキング
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます。
そうなんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
4週間分飲み終えた日に病院なので生理きてないのに治療するのかと不思議でした⤵︎⤵︎⤵︎
お休みは体のことを考えてなんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
みうら
わたしはプラノバール処方されるときは大体10日分なんですが、そんなに多く処方されたのって意味があるんですかねᔪ(°ᐤ°)?
納得できないなら医師に聞けばちゃんと説明してもらえますよ♡
tomo(∩˃o˂∩)♡
元々生理不順だったため周期がバラバラお休み後の生理をおこすために飲むみたいですね⤵︎⤵︎⤵︎
みうら
そしたら1周期分じゃないのでは…?わたしもお休みの周期は自発的に生理こないのでプラノバールまとめて貰ってましたι(`・-・´)/