※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
家族・旦那

タトゥーいれてんのわかってて籍入れたんちゃうん…?笑義実家行く時はな…

タトゥーいれてんのわかってて籍入れたんちゃうん…?笑
義実家行く時はなるべく長袖長ズボン着てるし
これ以上何が不満やねん😂
近所のコンビニ行くのでさえ服装について言われんのはまじでうざい!

コメント

ゆきち

私はタトゥーではないですが昔つけた傷があって、旦那に告られたとき付き合う前に傷あるけどいいのかって確認取ってうんって言われてから付き合ったはずなのに産後になって「え?これ傷?きも」と言われてはあ?おめーがいいよって言ったの忘れたのか?って感じでした😂www
私は特に服装気にしてませんし旦那も気にしてないです😂
隠してたら逆に怪しく見られるので隠すのやめました🙄

• ぺぺ

ぺぺ

それは傷つきます笑
    黙れよってなりますね😂

旦那がうるさく実家に行く時は見えへん服着てなどと言ってくるので…
    ましてやタトゥーがはいってることも義父母知らないので😭

• 11月9日
  • ゆきち

ゆきち

義実家に行くときは服装などで隠します😂
    けどコンビニ行くのですら隠してって言われるとええ、、ですよね、、
    傷とはまた違いますが今の時代タトゥーもぜんぜんファッションでやってる人たくさんいますし人の目気にする必要ないと思うんですけどね😔
    うちの周りや都会だからか他のママパパさんもタトゥー入ってる人いますが特に気にしたことありません☺️
    私ならタトゥー嫌ならなんで一緒になったの!って不満出そうです🙄💩

• 11月9日
  • ぺぺ

ぺぺ

旦那と出掛ける時は何も言われないのですが…
    お前が気にするほど周り誰も気にしてへんわ!って思うんですけどね😂

• 11月9日
  • ゆきち

ゆきち

わかりますー!私自身人の目気にしてた時期あったんですけど案外他の人ってよくよくまじまじと見る人いないし見られても特に何がある訳でもないし、、ですよね😂
    旦那さんはぺぺさん以外でタトゥーしてる人見たらその度その度あっ!ってなるんですかね、、🙄
    特に変わらない気がしました🤣

• 11月9日
  • ぺぺ

ぺぺ

誰も他人気にするほど暇じゃないですよね🤣
    入れてる人が気に食わへんのかなんなのか…笑
    人間観察好きすぎやんってなります😅

• 11月9日
hxrx

私は義実家行くときすらも隠してません(笑)

• ぺぺ

ぺぺ

隠すのもめんどくさいですよね笑

• 11月19日