コメント
ゆきち
私はタトゥーではないですが昔つけた傷があって、旦那に告られたとき付き合う前に傷あるけどいいのかって確認取ってうんって言われてから付き合ったはずなのに産後になって「え?これ傷?きも」と言われてはあ?おめーがいいよって言ったの忘れたのか?って感じでした😂www
私は特に服装気にしてませんし旦那も気にしてないです😂
隠してたら逆に怪しく見られるので隠すのやめました🙄
hxrx
私は義実家行くときすらも隠してません(笑)
-
ぺぺ
隠すのもめんどくさいですよね笑
- 11月19日
ぺぺ
それは傷つきます笑
黙れよってなりますね😂
旦那がうるさく実家に行く時は見えへん服着てなどと言ってくるので…
ましてやタトゥーがはいってることも義父母知らないので😭
ゆきち
義実家に行くときは服装などで隠します😂
けどコンビニ行くのですら隠してって言われるとええ、、ですよね、、
傷とはまた違いますが今の時代タトゥーもぜんぜんファッションでやってる人たくさんいますし人の目気にする必要ないと思うんですけどね😔
うちの周りや都会だからか他のママパパさんもタトゥー入ってる人いますが特に気にしたことありません☺️
私ならタトゥー嫌ならなんで一緒になったの!って不満出そうです🙄💩
ぺぺ
旦那と出掛ける時は何も言われないのですが…
お前が気にするほど周り誰も気にしてへんわ!って思うんですけどね😂
ゆきち
わかりますー!私自身人の目気にしてた時期あったんですけど案外他の人ってよくよくまじまじと見る人いないし見られても特に何がある訳でもないし、、ですよね😂
旦那さんはぺぺさん以外でタトゥーしてる人見たらその度その度あっ!ってなるんですかね、、🙄
特に変わらない気がしました🤣
ぺぺ
誰も他人気にするほど暇じゃないですよね🤣
入れてる人が気に食わへんのかなんなのか…笑
人間観察好きすぎやんってなります😅