総合病院でお腹が痛くて不安。緊急外来に電話できるか、平日午前中のシステムが気になる。
総合病院についてです。
今通っている産院は総合病院です。
総合病院って基本、土日祝日はお休みですよね?
なんだか朝からずっとお腹がシクシク痛み、でもお腹も痛いんだけどお通じも出るって感じです。
朝からどうしようか悩みながら、でもやっぱり痛くて、痛みは強くはならず、出血はなしです。
総合病院で、何か気になることがある場合、緊急外来とかになるんでしょうか?
電話は繋がるんでしょうか?
個人病院から転院してから、予約以外でかかるのは平日の午前中だったので総合病院のシステムが気になります。
お腹の痛みは不安からかなぁ。。
すぐお腹下しちゃうので😭
- RI🌛(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちの総合病院は産科の入院病棟でいつでも見てもらえます🙋♀️とりあえず連絡してみてはどうでしょう?
退会ユーザー
私も総合病院に通っています!
土日祝休みですが電話したら対応してくれますよ!
私も先週の日曜日夜中からお腹が張って朝電話したら診てくれましたよ!
私の場合HPでお問い合わせの電話番号が出てるのでそこにかけたら誰か出てくれて産婦人科の先生に代わってくれるというような感じでした!
-
RI🌛
教えていただきありがとうございます_(._.)_
今、病院へ来ました😊- 11月9日
🦖💫
電話したら産婦人科に繋いでもらえると思いますよ☺️
入院してる人もいるし夜でも休日でも助産師さんや先生はいるので大丈夫と思います✨
-
RI🌛
電話して病院へ来ました😊
教えていただきありがとうございます_(._.)_- 11月9日
RI🌛
とりあえず、気になるのでかけてみます☎