妊娠・出産 常位胎盤早期剥離でも、子供がすくすく健康元気に成長しますか!? 常位胎盤早期剥離でも、 子供がすくすく健康元気に成長しますか!? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 2 健康 こつ(6歳) コメント るか^ ^ 常位胎盤早期剥離で次男を出産しました!今5歳ですが、とっても元気ですよ😊 11月9日 こつ 私も娘を常位胎盤早期剥離で 出産しました!! 母子共に健康で今も娘は元気に 育っているんですけど、急に この先は大丈夫なのかな…?とか 後々障害がでるのかな…?とか 不安になってきて💦💦 5歳の息子さん元気に育っているんですね!💗 それを聞いて安心しました♡ 11月9日 るか^ ^ 私も最初とても心配しましたが、元気すぎるくらい活発で、風邪すらめったに引かない健康な子に育ってくれています😊 あんな大変なお産だったのに、、強い子だなぁと本当に感謝したいと思います😌✨ 11月9日 こつ そおなんですねー☺️💗 それ聞いて私も安心しました☺️ 最近その事で頭がいっぱいだったので… ほんと子供には感謝しかないですよね☺️✨ お話し聞かせて頂いてありがとうございます💗 11月9日 るか^ ^ とんでもないです😊 お互い子育て頑張りましょう!♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつ
私も娘を常位胎盤早期剥離で
出産しました!!
母子共に健康で今も娘は元気に
育っているんですけど、急に
この先は大丈夫なのかな…?とか
後々障害がでるのかな…?とか
不安になってきて💦💦
5歳の息子さん元気に育っているんですね!💗
それを聞いて安心しました♡
るか^ ^
私も最初とても心配しましたが、元気すぎるくらい活発で、風邪すらめったに引かない健康な子に育ってくれています😊 あんな大変なお産だったのに、、強い子だなぁと本当に感謝したいと思います😌✨
こつ
そおなんですねー☺️💗
それ聞いて私も安心しました☺️
最近その事で頭がいっぱいだったので…
ほんと子供には感謝しかないですよね☺️✨
お話し聞かせて頂いてありがとうございます💗
るか^ ^
とんでもないです😊
お互い子育て頑張りましょう!♡