コメント

るか^ ^
常位胎盤早期剥離で次男を出産しました!今5歳ですが、とっても元気ですよ😊
るか^ ^
常位胎盤早期剥離で次男を出産しました!今5歳ですが、とっても元気ですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
パートで23日から働き始めて今日妊娠発覚しました😅 今まで2人目不妊で、1人目が1歳すぎた頃から病院に通いながら妊活をしていた期間もありましたが中々授からず、考えるのをやめようということで1年以上も前から避妊をし…
引越し先の自治体で母子手帳を受け取るには遅いですか? 今週11wです。 まだ母子手帳は受け取っていません。 既に不妊治療専門婦人科で妊娠の診断はおりていて 30日に出産予定の病院を紹介状を持参して初めて受診します…
私も夫も今はぱっちり二重なのですが、幼少期の頃は一重で誰か分からないレベルで(よく整形したの?って言われます)かわいくないです😂 赤ちゃんは、今のママかパパの顔か、幼少期の顔、どちらに似るのでしょうか?😂🫧
妊娠・出産人気の質問ランキング
こつ
私も娘を常位胎盤早期剥離で
出産しました!!
母子共に健康で今も娘は元気に
育っているんですけど、急に
この先は大丈夫なのかな…?とか
後々障害がでるのかな…?とか
不安になってきて💦💦
5歳の息子さん元気に育っているんですね!💗
それを聞いて安心しました♡
るか^ ^
私も最初とても心配しましたが、元気すぎるくらい活発で、風邪すらめったに引かない健康な子に育ってくれています😊 あんな大変なお産だったのに、、強い子だなぁと本当に感謝したいと思います😌✨
こつ
そおなんですねー☺️💗
それ聞いて私も安心しました☺️
最近その事で頭がいっぱいだったので…
ほんと子供には感謝しかないですよね☺️✨
お話し聞かせて頂いてありがとうございます💗
るか^ ^
とんでもないです😊
お互い子育て頑張りましょう!♡