妊活 排卵検査薬が陽性で排卵がズレたりするか、排卵痛の症状について相談です。 いつもお世話になってます(๑•ᴗ•๑)♡ 毎朝基礎体温計るのドキドキです・・・ 質問なのですが、 1日に排卵検査薬が22時頃に陽性が出たんですが・・・ 排卵が4日にズレたりしますかね? 2日の夜は腰痛と下腹部痛があったので排卵痛かと思うんですが・・・ どーでしょうか? 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 基礎体温計 おじゃまる(22歳) コメント ちーちゃんmama 2日が排卵の可能性ありそうですね!!! 1月13日 おじゃまる こないだもお返事ありがとうございます♡ やはり2日ですかねー?! なんだか今回ダメな気がしてきました・・・(;∀;) 1月13日 ちーちゃんmama 2日が排卵だと 今週土日辺りが生理予定日です!!! タイミングも取れてますし まだ分かりませんよ(*´罒`*) 1月13日 おじゃまる そーなんですよ! おそらく今週末が生理かと思うんですが・・・ なんかそんな症状がないんですぅー(´×ω×`) 眠たいのは眠たいんですが・・・ 疲れてるんかな?とか・・・ 1月13日 ちーちゃんmama 妊娠はよっぽど症状が出ない限りは 生理来るか来ないかの日まで 分からないですからね!!! どっちみち排卵した時には 妊娠か生理かの運命は 決まっていますので 後はゆったりした気持ちで 待つばかりですよ(*´`) 1月13日 おじゃまる よっぽど・・・ 1人目の時はとりあえず眠いだけやったしなぁ・・・。 運命はいたずらだわ・・・(´._.`)笑 1月13日 ちーちゃんmama そうなんですね!!! だったらやっぱり 生理来るか来ないか って時まで分かりませんね(*´`) ほんとですね。 まずは排卵して受精可能時間に 受精しなければ何もないですからね。 1月13日 おじゃまる もぉ忘れてしまったのが正直なところです・・・(´×ω×`) 今回ダメでもまた前向きに♡ですね(๑•ᴗ•๑)♡ 1月13日 ちーちゃんmama そうですよ☆*。 前向きが大切です!!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまる
こないだもお返事ありがとうございます♡
やはり2日ですかねー?!
なんだか今回ダメな気がしてきました・・・(;∀;)
ちーちゃんmama
2日が排卵だと
今週土日辺りが生理予定日です!!!
タイミングも取れてますし
まだ分かりませんよ(*´罒`*)
おじゃまる
そーなんですよ!
おそらく今週末が生理かと思うんですが・・・
なんかそんな症状がないんですぅー(´×ω×`)
眠たいのは眠たいんですが・・・
疲れてるんかな?とか・・・
ちーちゃんmama
妊娠はよっぽど症状が出ない限りは
生理来るか来ないかの日まで
分からないですからね!!!
どっちみち排卵した時には
妊娠か生理かの運命は
決まっていますので
後はゆったりした気持ちで
待つばかりですよ(*´`)
おじゃまる
よっぽど・・・
1人目の時はとりあえず眠いだけやったしなぁ・・・。
運命はいたずらだわ・・・(´._.`)笑
ちーちゃんmama
そうなんですね!!!
だったらやっぱり
生理来るか来ないか
って時まで分かりませんね(*´`)
ほんとですね。
まずは排卵して受精可能時間に
受精しなければ何もないですからね。
おじゃまる
もぉ忘れてしまったのが正直なところです・・・(´×ω×`)
今回ダメでもまた前向きに♡ですね(๑•ᴗ•๑)♡
ちーちゃんmama
そうですよ☆*。
前向きが大切です!!!