妊活 4月10日と11日の夜にタイミングとれたんですがいつ排卵したと思いますか… 4月10日と11日の夜にタイミングとれたんですが いつ排卵したと思いますか?タイミング的には大丈夫でしょうか🥺 9日以前の写真がないですがそれまでは薄かった感じで、 自分の体感だと11日の夜中に排卵痛のような感じがありました! 最終更新:4月18日 お気に入り 夫 写真 体 排卵痛 な(3歳5ヶ月) コメント ママリ 私の経験上ですが排卵痛があった翌日〜2日後あたりに排卵してるっぽいです! 曖昧ですみません🥹 タイミング的にはばっちりだと思います😊 4月18日 な タイミングばっちりでよかったです🥺 なんなら薄くなった12日もとったほうがいいんですかね?🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
タイミングばっちりでよかったです🥺
なんなら薄くなった12日もとったほうがいいんですかね?🥺