排卵後に体温が下がることはありますか?6/9に排卵したと思いますが、6/11に再度体温が下がりました。寒い部屋で子供のことで起きたことが影響するのでしょうか。明日も体温が下がっていたら、黄体機能不全の可能性があるので病院に行くべきでしょうか。
排卵後に体温が下がることありますか?
恐らく6/9の夜に排卵したっぽいですが、6/11の朝また体温が下がってました、、、
排卵検査薬と排卵痛などから判断すると排卵日はあってると思います。
部屋が寒く夜中子供のことで1回起きたりしましたが関係ありますか🥺
明日また体温下がってたら黄体機能不全とか疑われますか?病院行った方がいいですかね、、
- はじめてのママリ(妊娠8週目, 2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ
受精した日?にガクッと一回下がりました!
はじめてのままり🔰
排卵検査が反応しても排卵したかはわからないので無排卵、夜中起きたから測れていない、ホルモンが足りない、色々考えられます、、
夜中起きて体温測るまで4時間以上寝ましたか?
-
はじめてのままり🔰
基礎体温はそうですよ。でしたら単純に測れてないんだと思います!
- 6月11日
-
はじめてのママリ
寝てないです🥺
4時間以上まとまって寝ないとなんですかね🥺- 6月11日
-
はじめてのママリ
なるほど🥺
参考になります🙇♀️
夜中起きることが多いのでうまく測れない可能性ありますね🥲- 6月11日
コメント