妊活 排卵後に体温が下がることありますか?恐らく6/9の夜に排卵したっぽいで… 排卵後に体温が下がることありますか? 恐らく6/9の夜に排卵したっぽいですが、6/11の朝また体温が下がってました、、、 排卵検査薬と排卵痛などから判断すると排卵日はあってると思います。 部屋が寒く夜中子供のことで1回起きたりしましたが関係ありますか🥺 明日また体温下がってたら黄体機能不全とか疑われますか?病院行った方がいいですかね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 黄体機能不全 排卵痛 体温 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 排卵検査が反応しても排卵したかはわからないので無排卵、夜中起きたから測れていない、ホルモンが足りない、色々考えられます、、 夜中起きて体温測るまで4時間以上寝ましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント