コメント
三姉妹ママ.+*:゚+。.☆
私は健診の時はいつも12時からの仮受付しに行ってます。
本受付で行ったことないので混んでいない時間はわかりませんが
仮受付すれば確実に早くおわるのでおすすめです。
退会ユーザー
どの時間も同じくらいかかるみたいですよー。
お昼寝してこなかった子はグズグズ泣いている子が多かったです💦
うちはお昼寝して受付時間ギリギリに行き、1時間半くらいかかりました☺︎
-
ぶん
やっぱりそうなんですね😭うちもお昼寝させてから行きたいなって思ってるので受付ギリギリになる気がします。。待ち時間とかは無かったですか??
- 11月9日
-
退会ユーザー
待ち時間はありましたが、絵本⇨健診という流れでした。早く行った子も待ち時間はあったと言っていたのでいつ行っても待ち時間、かかる時間自体は変わらないのかなと思います☺︎
- 11月9日
-
ぶん
そうなんですね!その日のお昼寝次第で考えようと思います^_^ありがとうございました😊
- 11月10日
ぶん
仮受付だと整理番号みたいなのが渡される感じですか??
三姉妹ママ.+*:゚+。.☆
そうです☆
行ったら並ぶとこがあるので並んでいると12時になったら番号札がもらえます。
確か1時よりは早く行かないと行けないといかないのでちょっとバタバタしますが💦
ぶん
そうなんですね!
早めにお昼寝をさせてから行きたいなと思っているので仮受付の時間がちょうど昼寝と被る気がして。。もうちょっと考えてみます!ありがとうございました😊