その他の疑問 仙台市で家を持ちたく注文住宅検討してたのですが、あまりにも土地が無… 仙台市で家を持ちたく注文住宅検討してたのですが、あまりにも土地が無いので建売も検討しています。 当初は暖かい家が欲しくて注文住宅検討してたのですが、妥協して建売でもペアガラスの物件を選ぶなど少しこだわれば暖かいのかな?と思い始めました。 東北地方で建売オール電化の方、冬の電気代どのくらいかかってるか教えていただきたいです。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 3 仙台市 電気代 オール電化 はー(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ムッティ 仙台市青葉区です。 建売買いました。 オール電化で睡眠時間以外エアコンつけっぱなしで2万くらいです😊 11月9日 はー ありがとうございます。 冬で2万くらいなんですね! 特別寒いなーとか感じますか? 11月9日 ムッティ 冬はストーブ派でしたが、賃貸のエアコンとは違い、いいエアコンを買えばお安く快適ですよ😊 うちはダイキンにしました。 特別寒さは感じませんよ。 賃貸より浴室、脱衣所は冷えを感じますが、どこも浴室暖房ありますし、うちも入る前に浴室暖房つけといて浴室の戸あけとくと脱衣所もあったかくなります。 浴室暖房、浴室乾燥つかっても冬場は2万前後、夏場なんて13000くらいです🎵 11月9日 はー そうなんですね! やっぱり廊下や脱衣場などは冷えますよね💦 参考になりました! ありがとうございました♥️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
ありがとうございます。
冬で2万くらいなんですね!
特別寒いなーとか感じますか?
ムッティ
冬はストーブ派でしたが、賃貸のエアコンとは違い、いいエアコンを買えばお安く快適ですよ😊
うちはダイキンにしました。
特別寒さは感じませんよ。
賃貸より浴室、脱衣所は冷えを感じますが、どこも浴室暖房ありますし、うちも入る前に浴室暖房つけといて浴室の戸あけとくと脱衣所もあったかくなります。
浴室暖房、浴室乾燥つかっても冬場は2万前後、夏場なんて13000くらいです🎵
はー
そうなんですね!
やっぱり廊下や脱衣場などは冷えますよね💦
参考になりました!
ありがとうございました♥️