※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴよ
お出かけ

明日、八木山動物公園に10時頃到着予定ですが、ふれあいや体験は可能でしょうか。混雑が心配です。

明日、仙台市の八木山動物公園に行く予定です。
ぞうの餌やりなど、ふれあいや体験などできたらと思うのですが、10時頃到着では何もできないでしょうか?
家から遠いので、整理券を取りにだけ朝早く私だけ行くというのは難しいので、何時に行けばよいか迷っています。
平日ではありますが、三連休前ですし、お天気も良いので混むのかなぁと、、💦
よく行かれる方など回答いただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ

10時ごろだと、うさぎのふれあいは人気なので整理券無くなってると思います😭
ヤギは割とギリギリまで残ってます笑

ゾウなどの餌やりは先着順なので様子見ていく感じになると思います🧐
春休み行った時はいつのまにか人が並び始めてて、気づいた時にはできませんでした😭💦

猿の餌は無くなり次第終わりですがかなりの数があるのでお昼時でも残ってます!!

• まめぴよ

まめぴよ

詳細教えていただきありがとうございました😊
    やっぱり平日でも人気なものは厳しいのですね💦
    参考にさせて頂きます✨✨

• 4時間前