コメント
はじめてのママリ
10時ごろだと、うさぎのふれあいは人気なので整理券無くなってると思います😭
ヤギは割とギリギリまで残ってます笑
ゾウなどの餌やりは先着順なので様子見ていく感じになると思います🧐
春休み行った時はいつのまにか人が並び始めてて、気づいた時にはできませんでした😭💦
猿の餌は無くなり次第終わりですがかなりの数があるのでお昼時でも残ってます!!
はじめてのママリ
10時ごろだと、うさぎのふれあいは人気なので整理券無くなってると思います😭
ヤギは割とギリギリまで残ってます笑
ゾウなどの餌やりは先着順なので様子見ていく感じになると思います🧐
春休み行った時はいつのまにか人が並び始めてて、気づいた時にはできませんでした😭💦
猿の餌は無くなり次第終わりですがかなりの数があるのでお昼時でも残ってます!!
「公園」に関する質問
すごく反感を買いそうな質問なのですが、下の子って邪魔になったりしませんか? 例えば、上の子の行事をゆっくり見られなかったり、 例えば、上の子を公園でめいっぱい遊ばせたいのに下の子いたら一緒に走り回れなかった…
発達特性がありそうでしょうか。 2歳9ヶ月の子どもが居ます。 2歳2〜3ヶ月頃になり、それまで終わったと思っていた人見知りが強くなりました。知らない人に声を掛けられると親の後ろに隠れてしまったり、硬まってしまっ…
子どもの習い事の送迎、公園の見守り、宿題や勉強のチェックなどしてると毎日バタバタじゃないですか?😭 フルタイムではないですが働いてます。 15時半に仕事が終わり、16時前に下の子を迎えに行きます。 帰って洗濯な…
お出かけ人気の質問ランキング
まめぴよ
詳細教えていただきありがとうございました😊
やっぱり平日でも人気なものは厳しいのですね💦
参考にさせて頂きます✨✨