コメント
mayu
今週受けて来ました!
保健センターから案内のハガキが来て、予約してくださいと書いてあったので予約して行きましたよ😊
mayu
今週受けて来ました!
保健センターから案内のハガキが来て、予約してくださいと書いてあったので予約して行きましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
看病疲れの方おられますか? 上の子がインフルエンザ2回目疑惑です😭 12月にA型になって今はB型が流行ってるみたいです… 昨日登校してから10時ごろに学級閉鎖の連絡があって、昼までパートですぐお迎えに行けなかったし…
どう思いますか? 3歳の子供がいる母です。 金曜日から症状が現れ、土曜日にインフルと診断されました。 幸い、夫と子供は今のところ元気です。 土曜日から別室で隔離して休ませてもらい、家のこと・子供世話全て夫に…
何しても離乳食食べなかったお子さん、どんな感じで進めていつごろ離乳食やミルク卒業できましたか? アバウトな質問ですみません💦 もうすぐで8ヶ月の子が全く食べなくてペーストすら拒否で泣きそうです、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
7ヶ月ちかくなれば、自宅に届きますか?💦
mayu
6ヶ月のころに家に届きましたよ😊😊
みかん
ありがとうございます😊