コメント

にゃんにゃん
いやぁキモチ悪いっ💦💦
想像しただけで鳥肌たちました😱
にゃんにゃん
いやぁキモチ悪いっ💦💦
想像しただけで鳥肌たちました😱
「義両親」に関する質問
義両親とのバーベキューについて。 私達の家の隣に、義両親が住んでいるので、 夏場はよくバーベキューをします。 今年も、暖かくなってきたので、今日バーベキューをしました。下の子(生後3ヶ月)産まれて、初めてのバー…
みなさんならどうしますか? 現在旦那の両親と二世帯に住んでいます! もし旦那が会社で昇進すれば5.6年後には転勤の話がくるかもといってます! さらに上に行くには転勤しないといけないのはわかっています! ですが…
夫に義両親との関わり方を相談しても毎回不機嫌になってしまい、解決せず終わります🥲 まず義母がよく私宛に長文のLINEを送ってきます。夫に連絡すれば済むことばかりで、ちりつもでしんどくなってきました。時々夫がいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
y♡
おはようございます🙈💕
コメントありがとうございます😭💗
遅くなりました…😔💧
今、無職でずっと🏠にいるのですが、趣味も無し…親しい友人ゼロ…🤷🏻♀️ひたすら一生懸命なのは、私達の様子をうかがう事…長男の🏫通学路の見守り隊をする事だけのようです🤭朝、7:00過ぎに通学路に立って、下校時間の15:00に再度行って、ただそれだけしかする事のないヒマ人は、考える事が狭いんですかね…🤷🏻♀️