コメント
しょくぱん
上の子の時3センチだね~、まだまだかなー?といわれ三日後に破水して出産しました(*^^*)
退会ユーザー
38週1日の検診で子宮口3cm、大分柔らかくなってるからいつ産まれてもおかしくないねー!と言われ内診グリグリされた次の日に破水しました😊
個人差はあるかと思いますが、いつ来てもおかしくはないと思いますよ!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤
頑張って下さい!!
-
オミ子
返信ありがとうございます😊
今日内診でグリグリ痛かったです!笑 その刺激で私も破水したりするのかな?😅笑
でも早く赤ちゃんに会いたいので頑張ります😊- 11月9日
まこ
こればっかりは開いてきても予定日超過する人もいるし、開いてなくても陣痛や破水する人もいるし、なんとも言えないですね😂
ただ開いてきてるなら陣痛来たら進み早いかもしれないし、そろそろかもと警戒しておいた方が良いと思いますよ☺️☺️
-
オミ子
そーなんですね😳😳出産は人それぞれなんですね😳初めてなのでドキドキです!いつ来てもへーきなように色々準備だけはしておきます😊- 11月9日
yumama
それはタイミングなんで、今日かもしれませんし、1週間後かもしれません。
近いとは思いますので、携帯、母子手帳は持ち歩き、いつでもいいような心構えで待ってるといいと思います。
-
オミ子
子宮口が開いてきてもすぐとは限らないんですね😳残りの準備を早めにしとかなきゃです!- 11月9日
さったんまま
私は子宮口1センチでまだまだだねーと言われ帰りに翌週の予約を取ったのにもかかわらず、その6時間後に産まれました😂💦
本当に出産は人それぞれだと思います💦💦
でも3センチあいてるなら来週にはならないんじゃないですかね??
頑張ってください❗
今のうちにゆっくり休んでください😌
-
オミ子
1センチでもその後すぐ出産したんですね😂😂なんか不思議です!いつ産まれてもいいように残りの準備しとかなきゃです!あとゆっくりとしてます😊- 11月9日
22ママ
3センチ開いたその日に陣痛きました!
切迫だったから早かったのかもですが…
-
オミ子
皆さんの読ませて頂くと本当に人それぞれなんですね😳今日来るかもって気持ちで構えてた方がいいかもですね😂😂- 11月9日
スプリング
1人目の時は子宮口3センチ開いてると言われた検診の日の夜に陣痛来ました✨
-
オミ子
私も今日陣痛来る可能性もあるんですね😂
でも明日お肉食べる予定があるのでそれまで待ってほしーです😂笑- 11月9日
-
スプリング
知り合いは子宮口3センチでも、予定日超えたって子もいましたよ。
お肉食べる予定があるなら、食べた後がいいですよね✨- 11月9日
-
オミ子
人それぞれなんですね😂でもそれもドキドキです😂
久々のちょっとお高いお肉なのでそれまで赤ちゃんには待っててって伝えます😊笑笑- 11月9日
-
スプリング
栄養とスタミナつけてから出産に挑みたいですね😆✨- 11月9日
-
オミ子
本当です😂😂笑 明日はスタミナつけてこれからの出産に備えます!笑
- 11月9日
-
スプリング
スタミナ付けて美味しいお肉食べて来てくださいね✨- 11月9日
-
オミ子
ありがとうございます😊✨
- 11月9日
a-chan
3センチですか?!
もうすぐそうですね😂💓
4センチ開いてたら陣痛だと言われたことあります!
私は4センチだと痛みなくてわからない人ですが…笑
床掃除とかしてたらいつ来てもおかしくなさそうですね!
-
オミ子
なんかドキドキです😂😂やっと赤ちゃんに会えると思うと嬉しいですが、初めての出産なので少し怖いです😂😂笑- 11月9日
-
a-chan
出産は何回やってもドキドキです😂
初めての出産の時にお腹が2分間隔で張るので病院へ連絡したらすぐ来て!とのことだったので7時くらいに行ったら4センチ開いててもう陣痛始まってるけど痛くないなら歩いてて。って言われて歩いてたら11時くらいから痛くなってその時は8センチ開いてました😂13時には産まれました😊- 11月9日
-
オミ子
初めてだからではなく、何回出産経験されても同じなんですね!😂😂
えー!そんな数時間で子宮口開いちゃうんですね😂出産ってなんか不思議です。笑
スーパー安産で産みたいものです😅笑- 11月9日
ゆう
3cmと言われてから3週間うまれませんでした🌀すぐうまれると思ってたのに😭 私の場合5cm開いてても結局陣痛きたの3日後でした。結局促進剤でしたー😭😭😭
たくさん歩いてお産にそなえて頑張ってください😌💓💓
-
オミ子
えー!そうなんですか?😂子宮口開いたから結構すぐなのかと思ってたんですが、そーでもない時もあるんですね!なるべく体動かしてお産に備えるよーにします!- 11月9日
オミ子
えー!そぉなんですか!( ゚д゚)びっくりです!じゃあ私ももーすぐの可能性もありますね😂😂