※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

結婚記念日は何されてますか?小さい子供がいたら外出とは難しいですよね…

結婚記念日は何されてますか?
小さい子供がいたら外出とは難しいですよね。。
旦那さんからのプレゼントは何をもらいましたか?☆

コメント

はる

1年目は紙婚式なのでアルバム作ってプレゼントしました!結婚式したホテルでディナーしました!
2年目は子供が小さかったので家でコース料理作りました。
今年は子供を義実家へ預けて2人でランチ行きました!
旦那さんからはプレゼントもらったことないです(;´д`)

もちもち

プレゼントとかは特になしで、毎回ディナーです( ^ω^ )
赤ちゃんの頃も新生児では無かったので個室予約して行きました!

ママリ

私は誕生日と記念日一緒なので
毎年ジュエリー買ってもらってます😆

totoro

毎年花束もらってます💐
あとは、ちょっと高めの店にご飯食べに行ってましたが、来年からは、デパ地下の豪華なお惣菜とかにしようかと思ってます😄✨

おのママ

昨年はランチにみんなで行きました((( *´꒳`* )))子連れ、離乳食持ち込みOKのフレンチでした(✩´꒳`✩)
今年は、居酒屋さんで、店内禁煙のこじんまりとしたお店にディナーで行きました(*ˊᗜˋ*)⋆*
子どもメニューも出してくれて、お料理も美味しくて良かったです‪⸜( •⌄• )⸝‬
旦那がいつも払ってくれるので、私から1年間の写真アルバムを毎年贈っています((( *´꒳`* )))

晴日ママ

昨年はディズニー行きました!
プレゼントは毎年現金頂きます( ▔•з•▔ )
今年は当時5ヶ月だった息子と一緒に少し高めのランチ行きましたㅎㅎ