雑談・つぶやき 結局生理が来ました😭妊活を始めて間もなく、たった2回外しただけでこん… 結局生理が来ました😭 妊活を始めて間もなく、たった2回外しただけでこんな凹むのかと自己嫌悪です。 旦那に申し訳ない… 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旦那 生理 妊活 アカリ コメント はに 自分を責めちゃダメですよー💦 私も妊活中で今回もダメで申し訳なくなるの分かります😢ただ、責めすぎてストレスなるのも授かれなくなるのかなと考えてます😭 お互い授かれるといいですね🍀 11月9日 アカリ ありがとうございます😭 そうなんです、結局予定日より生理が遅れたのも、ストレスで気負い過ぎてるせいだって頭じゃわかってはいるのですが… お互い授かりたいですね 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アカリ
ありがとうございます😭
そうなんです、結局予定日より生理が遅れたのも、ストレスで気負い過ぎてるせいだって頭じゃわかってはいるのですが…
お互い授かりたいですね