妊娠・出産 8wです。つわりが無いため動きすぎちゃったみたいだな。子宮内に出血し… 8wです。 つわりが無いため動きすぎちゃったみたいだな。 子宮内に出血してたみたいで 下着にもトイレットペーパーにも付かず全く気がつかなかったです。 安静安静。 無事に産まれてきてくれー(T . T) 最終更新:2018年11月9日 お気に入り つわり 妊娠8週目 トイレ 子育て奮闘 コメント あすまま🌼 私もよく初期に出血があって 健診じゃないときも病院行ってました😖 11月9日 子育て奮闘 下着につく出血ですか???? 11月9日 あすまま🌼 おりものシートつけてたので、 そこに着く感じでした! 11月9日 子育て奮闘 遅くなりました(T . T)(T . T) 教えていただきありがとうございます💓 11月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子育て奮闘
下着につく出血ですか????
あすまま🌼
おりものシートつけてたので、
そこに着く感じでした!
子育て奮闘
遅くなりました(T . T)(T . T)
教えていただきありがとうございます💓