その他の疑問 育休中に退職し、旦那の扶養に入る予定なのですが、旦那の会社に提出す… 育休中に退職し、旦那の扶養に入る予定なのですが、旦那の会社に提出する必要書類の中に、退職証明書というものがありました。会社から送られてきた離職票とはまた別物ですか??離職票の2枚あるうちのどちらかでいいんでしょうか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 旦那 育休 会社 扶養 退職 mii(4歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント えるも 会社で人事をしています。 会社によっては、離職票のコピーで対応してくれる場合もあります。 基本的には、退職日が証明できればいいとおもうので。 旦那さんの会社に確認してみたらいいと思います(^_^) 11月9日 mii 返信ありがとうございます☺︎ そうなんですね! 早速旦那さんに確認してもらうよう連絡しました! ダメと言われれば、元職場に連絡して発行してもらわないといけないですよね? 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます☺︎
そうなんですね!
早速旦那さんに確認してもらうよう連絡しました!
ダメと言われれば、元職場に連絡して発行してもらわないといけないですよね?