子育て・グッズ まだつかまり立ちをしない時期の、パンツオムツからパンツオムツに変え… まだつかまり立ちをしない時期の、 パンツオムツからパンツオムツに変える時 変えずらくないですか?とくにうんちしているとき。笑 拭いからとは言うもののベットにお尻置いちゃうのも嫌だし…皆さんどうしてますか?コツとかありますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 オムツ うんち つかまり立ち パンツ ぽぽ(6歳) コメント 初ママにゃんこ 横になるのは嫌がったりしませんか? それでしたら横にして両端破って、おしり拭いてから履かせてもいいのかなと思います。 11月9日 ちくちく お尻の下にいらない広告敷いてます😄 11月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント