雑談・つぶやき 7月末に流産後、1回しか生理来なくって薬飲んでようやく今朝2回目の生理… 7月末に流産後、1回しか生理来なくって 薬飲んでようやく今朝2回目の生理!!! 「生理きたわ~」って旦那に言ったら 「今日は赤飯やね~」って🤣🤣🤣 初潮かっっっ!!!(笑) どうやら排卵が上手くできてないようで 久しぶりに薬に頼ったけど次はどうかなー? こんなんでまた妊娠できるかなー? 息子の為にも終わったら またゆるーく妊活再開しよう😊 しかし、生理痛がなくて楽💕 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 旦那 排卵 妊娠 息子 妊活 ✾amu✾(3兄弟mama)(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント