子育て・グッズ 生後12日になります。目ヤニがでるんですが、新生児なら普通のことです… 生後12日になります。 目ヤニがでるんですが、 新生児なら普通のことですか? ベタベタして目があかない! とかそんな感じでひどいわけではないです! 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 新生児 生後12日 はじめてのママリ🔰 コメント たれウサ ウチの子も目やに酷かったです💦 病院で頂いた目薬さしてましたが、それでもちょこちょこ出てました💦 が、生後1ヶ月頃から出なくなりましたよ! 11月9日 はじめてのママリ🔰 病院はどこに行きましたか? 出産した病院ですか? 眼科ですか? 11月9日 たれウサ 私は出産した時に目薬もらってて2週間健診に行った時に目やにの話をしたら、その目薬をさしてくださいって言われましたよ。 先ずは出産した病院に相談してみてはどうでしょうか? 11月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院はどこに行きましたか?
出産した病院ですか?
眼科ですか?
たれウサ
私は出産した時に目薬もらってて2週間健診に行った時に目やにの話をしたら、その目薬をさしてくださいって言われましたよ。
先ずは出産した病院に相談してみてはどうでしょうか?